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Caractéristiques:
Semoule intégrale de maïs cultivé au Tessin
Sans gluten
Qualité PI o BIO
Confections:
0,5 kg / 1 kg / 5 kg / 25 kg |
Recettes
(*):
La
Polenta ticinese
Polenta uncia della Valle di Muggio |
ñ |
Semoule de maïs
pour polenta precuite 10-12 min.
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Caractéristiques:
Semoule intégrale de maïs
cultivé au Tessin
Sans gluten
Qualité PI
Confections:
0,5 kg / 25 kg |
ñ |
Semoule de maïs pour polenta Rosso del Ticino
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Caractéristiques:
Semoule intégrale de maïs
cultivé au Tessin
Varieté "Rosso del Ticino", sélectionné par Pro
Specie Rara
Sans gluten
Qualité BIO
Confections:
0,5 kg / 1 kg |
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ñ |
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Caractéristiques:
Farine intégrale de sarrasin
cultivé au Tessin
Indiqué en mélange avec la
semoule intégrale de maïs, pour des crêpes ou pour préparer des
Pizzoccheri
Qualité PI o BIO
Confections:
0,5 kg / 4 kg / 25 kg |
Rezepte
(*):
Pasta per Pizzoccheri
Crêpes |
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Caractéristiques:
Farine de châtaignes du Tessin
Séchées sans fumée
Indiqué pour la pâtisserie
Confections:
0,45 kg / 25 kg |
Recettes
(*):
Castagnaccio
Gnocchi di castagne
Crostata di castagne
Mousse di castagne
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Farine & semoule de blè dur
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Caractéristiques:
Farine intégrale de blé dur
coltivé au Tessin
Indiqué pour la préparation
des pâtes
Qualité BIO
Confections:
0,5 kg (semolino) /
1 kg (farina) / 5 kg / 25 kg |
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ñ |