|
|
 |

|
Caratteristiche:
Farina integrale di mais coltivato in Ticino
Senza glutine
Qualità PI o BIO
Confezioni:
0,5 kg / 1 kg / 5 kg / 25 kg |
Ricette
(*):
La
Polenta ticinese
Polenta uncia della Valle di Muggio |
ñ |
Farina per polenta
precotta 10 - 12 min.
|
 |
|
Caratteristiche:
Farina integrale di mais coltivato in
Ticino.
A cottura rapida: 10 - 12 minuti
Qualità PI
Confezioni:
0,5 kg / 25 kg |
ñ |
Farina per polenta Rosso del Ticino
|
 |
 |
Caratteristiche:
Farina integrale di mais coltivato in
Ticino. Varietà "Rosso del Ticino"
Selezionata da Pro Specie Rara
Senza glutine. Qualità BIO
Confezioni:
0,5 kg / 1 kg |
 |
ñ |
|
 |
 |
Caratteristiche:
Farina integrale di grano saraceno
coltivato in Ticino
Macinatura media o fine.
Adatto per la mescolanza con la farina per
polenta
oppure per fare delle crêpes.
Qualità PI o BIO
Confezioni:
0,5 kg / 4 kg / 25 kg |
Ricette
(*):
Pasta per Pizzoccheri
Crêpes |
ñ |
|
 |
 |
Caratteristiche:
Farina di castagne raccolte in
Ticino
Essiccate senza fumo
Adatto per la pasticceria
Confezioni:
0,45 kg / 25 kg |
Ricette
(*):
Castagnaccio
Gnocchi di castagne
Crostata di castagne
Mousse di castagne
|
ñ |
Farina & semolino di grano duro
|
 |
|
Caratteristiche:
Farina integrale di grano
duro coltivato in Ticino
Adatto per fare le paste
Qualità BIO
Confezioni:
0,5 kg (semolino) /
1 kg (farina) / 5 kg / 25 kg |
|
ñ |